Дизайн шоу- рума GOOD ROOM

Дизайн студия Brain Twister разработала интерьер небольшого шоу-рума  дизайнерской мебели и освещения.

Это уникальное выставочное пространство, далекое от привычных представлений о демонстрационном салоне или торговом зале, с яркой индивидуальностью, смелыми цветовыми решениями и самыми  популярными моделями светильников и мебели, многие из которых успели стать настоящими иконами современного дизайна.

Клиенты хотели получить «неординарный шоу-рум, непохожий ни на один другой». Дизайнерам Brain Twister предстояло решить сразу две задачи – рационально организовать пространство и сделать выставочный зал зрелищным, выразительным и запоминающимся.

Первое на чем хотелось сделать акцент- логотип. Поэтому его оранжево-белые буквы размещены на черной стене. Потолок оставили черновой, с шикарной бетонной фактурой. Чтобы немного разбавить брутальность интерьера, было решено украсить стены лепным декором и молдингами. И, поскольку полутона здесь не уместны, цвета этих стен такие же яркие и насыщенные, как вся концепция шоу-рума.

Мебель, выполняющую вспомогательную роль, также хотелось сделать арт объектом. Поэтому было решено обыграть пространство и зонировать деревянными кубами.

GOOD ROOM- это не просто выставочный зал, где демонстрируются самые разнообразные светильники и мебель. В большей степени это место для общения с дизайнерами, архитекторами, частными заказчиками, которые находятся в поиске оптимального решения  для освещения и обустройства жилого или офисного пространства



Статьи


  ул. Саина, уг. Шаляпина ТЦ Люмир тел.: +7 (701) 173 99 91
e-mail: brain_twister@mail.ru