Лаунж бар "Фарфор"- место для ценителей стиля барокко

Помещение в 200 м2 было изначально сложной формы, плохо освещено и с колоннами по центру, что требовало особого подхода к планировочному решению. Общее пространство лаунж бара сбыло разделено на два зала:

основной - с роялем, диджейским пультом, удобными диванами и мягкими креслами и VIP комнаты с караоке. Весь интерьер выполнен в нетипичном для лаунж бара стиле барокко.

Здесь вы увидите антикварную мебель, великолепный дворцовый фарфор ручной работы, гипсовую лепнину и фрески на потолках с сюжетами французского живописца Франсуа Буше. В интерьере обозначена подчеркнутая театральность, изысканность и обилие декоративных элементов. Его отличает игривость и приватность. Нестандартная мебель позволяет разместить за столами и барной стойкой около 100 человек одновременно. Создается ощущение, что вы попали в роскошную загородную резиденцию с очень уютной и располагающей к приятному отдыху атмосферой. Зеркала, стены, потолки, экраны богато расписаны пейзажами, торжественность усиливается обилием тяжелых портьерных тканей, позолоченной лепнины, роскошных сверкающих люстр. Живописность и динамику декору придают округлые и криволинейные контуры. Интерьерам семнадцатого века освещение при помощи свечей придавало особое романтическое звучание. Специально под свечи были изобретены специальные приборы освещения, ставшие дополнительными элементами декора. Настенные, настольные и потолочные светильники здесь напоминают старинные жирандоли, канделябры и подсвечники. Но, несмотря на яркую классичность интерьера, здесь все же присутствуют современные элементы не только в дизайне, но и в общей созданной атмосфере. Негромкая музыка, приглушенный свет, роскошная обстановка Одним словом - это интеллигентный лаунж бар в центре Южной столицы.

Это место для неспешного времяпрепровождения и общения, здесь можно наслаждаться приятной атмосферой и эксклюзивными предметами интерьера, искусством давно ушедших эпох и богатством декоративных элементов. Дизайнеры воплотили в реальность довольно смелый проект и превратили этот интерьер в настоящее произведение искусства.



Статьи


  ул. Саина, уг. Шаляпина ТЦ Люмир тел.: +7 (701) 173 99 91
e-mail: brain_twister@mail.ru